Política de privacidade

Política de proteção de dados

  1. A Nautilus se declara: I. em conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, comprometida com sua aplicabilidade e proteção; e II. aderente ao princípio de proteção de dados do cliente.
  2. A Nautilus garante que todos os funcionários recebem formação em proteção de dados adequada e exigida por lei. Respeitamos a privacidade dos nossos clientes e funcionários.
  3. Os dados pessoais (DP) são utilizados apenas para a finalidade para a qual foram recolhidos.
  4. Mediante solicitação, a Nautilus fornece aos consumidores, clientes e funcionários informações sobre os dados armazenados.
  5. A Nautilus implementou um processo para a notificação de violações de proteção de dados.
  6. Antes da recolha de dados pessoais, a Nautilus fornece, de modo transparente, informações sobre o conteúdo, o tipo e âmbito dos dados recolhidos.
  7. No âmbito dos regulamentos legais, os clientes e os funcionários podem se opor ao tratamento dos seus DP.
  8. A Nautilus apenas transmite os DP quando existe uma base jurídica (consentimento, interesse legítimo) e é garantido um nível de proteção de dados correspondente por parte do destinatário.

9.Se a finalidade da utilização dos dados deixar de existir, estes serão eliminados, substituídos ou devidamente identificados, se for exigido por lei um período de conservação dos dados.

Entidade responsável

Nautilus Equipamentos Industriais Ltda.
CNPJ 53.476.057/0001-28
Estrada Municipal Prefeito Geraldo Ramos Gonçalves, 236
Bairro Tanque Preto – Nazaré Paulista/SP 12960-000
11 4597 7222 | 4414 6474

Dados que recolhemos sobre você

  • Recolhemos o nome de domínio ou o endereço IP do seu computador, a solicitação de arquivo do cliente (nome do arquivo e URL), o código de resposta HTTP e o site a partir do qual nos visita.
  • Ao configurar e registar uma conta de utilizador, recolhemos os seus dados de acesso (geralmente nome de utilizador/endereço de e-mail e palavra-passe).
  • Utilizamos cookies, que são pequenos arquivos de texto, por exemplo, para o início de sessão no site da Nautilus, armazenados temporariamente no seu computador e que o seu browser armazena. Você pode configurar o seu browser para que esses cookies não sejam armazenados ou para que sejam eliminados quando terminar a sua sessão na Internet. Para obter mais informações, consulte a nossa política de cookies. Esta política também descreve como pode impedir a utilização de cookies e de dados recolhidos por meio de cookies em perfis de utilização anonimizados ou pseudonimizados.
  • Alguns sites contêm botões de redes sociais. Estes botões não são recomendações nem hiperligações de encaminhamento. A hiperligação refere-se apenas à respetiva rede social, sem enviar dados do utilizador.

Como recolhemos seus dados

Os dados resultantes da visita aos sites são recolhidos automaticamente. Além disso, recolhemos os dados apenas com base nas suas entradas no nosso site ou por meio da utilização de cookies.

Finalidade de utilização dos seus dados

  • Para a administração técnica e para a disponibilização do site.
  • Para a criação de perfil de utilização pseudonimizado, que utilizamos para publicidade e pesquisas de mercado – desde que não se oponha.
  • Dentro dos limites definidos por lei: para detecção de utilização incorreta e resolução de problemas.

Divulgação dos seus dados

Se tiver concedido o seu consentimento ou se, de outro modo, estivermos legalmente autorizados a fazê-lo, caso seja necessário, podemos partilhar as suas informações pessoais com prestadores de serviços (como hospedagem, marketing, parceiros de distribuição) para as finalidades referidas acima.

No caso de os destinatários estarem localizados em países sem níveis adequados de proteção de dados, a Nautilus tomou medidas para garantir adequadamente a proteção dos dados pessoais de outros modos.

Seus direitos

  • Informação.
  • Eliminação.
  • Retificação.
  • Oposição.

Se você ainda tiver dúvidas, pode entrar em contato com o responsável pela Proteção de Dados da Nautilus por email no [email protected]

 

Política de cookies

Esta política de cookies explica como a Nautilus instala e utiliza cookies no seu site.

A recolha de dados

Os nossos sites utilizam cookies. Os cookies são arquivos de texto que são armazenados no browser ou a partir do browser no sistema do computador do utilizador. Se um utilizador aceder a um site, um cookie pode ser armazenado no sistema operativo do utilizador. Este cookie contém uma cadeia de caracteres específica, que permite a identificação inequívoca do browser em cada novo acesso ao site.

Cookies tecnicamente necessários

Instalamos cookies para tornar o nosso site mais fácil de utilizar. Alguns elementos do nosso site requerem que o browser de acesso possa ser identificado mesmo após uma mudança de página no site.

Se necessário, podem ser armazenados nos cookies os seguintes dados:

  • Configurações de idioma.
  • Artigos num carrinho de compras.
  • Informações de início de sessão.
  • Cookies para finalidades de análise.

No nosso site, também utilizamos cookies, como o eTracker, que permitem analisar o comportamento de navegação sem o associar a uma pessoa específica. Os dados do utilizador recolhidos deste modo são pseudonimizados por meio de disposições técnicas. Portanto, deixa de ser possível a associação dos dados ao utilizador que efetuou o acesso. Os dados não serão armazenados juntamente com outros dados pessoais dos utilizadores.

Acompanhamento de websites eTracker

Este web site utilize a tecnologia eTracker (www.etracker.com) para coletar dados sobre o comportamento dos visitantes. A coleta e o armazenamento dos dados poderão ser revogados em qualquer tempo em relação aos serviços futuros.

Recusar coleta de dados

Alteração e revogação

Você pode revogar o seu consentimento à utilização de cookies em qualquer momento. Para tal, é necessário que desative ou elimine os seus cookies.

Tenha em consideração que pode continuar a visitar os sites da Nautilus sem o consentimento à utilização de cookies, mas que, sem cookies, certas partes e funcionalidades do site da Nautilus podem deixar de funcionar plena ou parcialmente.

O seu browser permite que efetue alterações nas suas configurações de cookies. Geralmente, estas configurações encontram-se no Menu OPÇÕES, FERRAMENTAS ou PREFERÊNCIAS do navegador, mas você também pode consultar o menu de AJUDA. É possível ainda que haja mecanismos diferentes para desativar os cookies dependendo do navegador instalado.

Nos sites abaixo encontram-se mais informações sobre como alterar as configurações de cookies:

Para obter mais informações sobre como bloquear ou eliminar cookies, acesse www.allaboutcookies.org.

Ao visitar o site da Nautilus, o utilizador é informado, por meio de uma barra de informações, sobre a utilização de cookies com finalidades de análise, e é incluída uma referência a esta Declaração de Proteção de Dados. Neste contexto, também surge uma indicação sobre como, nas configurações do navegador, se pode impedir o armazenamento de cookies.

Base jurídica do tratamento de dados

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais pela utilização de cookies é o Art. 6 n.º 1 alínea f) do RGPD.

Finalidade do tratamento de dados

A finalidade de utilizar cookies tecnicamente necessários é simplificar a utilização dos sites pelos utilizadores. Alguns recursos do nosso site não podem ser disponibilizados sem a utilização de cookies. Para estes, é necessário que o browser seja reconhecido mesmo após uma mudança de página no site.

Os dados de utilizador recolhidos por meio de cookies tecnicamente necessários não serão usados para a criação de perfis de utilizador.

A utilização de cookies de análise tem a finalidade de melhorar a qualidade e os conteúdos do nosso site. Por meio dos cookies de análise, percebemos como o site é utilizado e, assim, podemos otimizar continuamente a nossa oferta.

Estas são também as finalidades do nosso interesse legítimo no tratamento de dados pessoais, nos termos do Art. 6 n.º 1 alínea f) do RGPD.

Fale conosco

Caso ainda tenha dúvidas sobre a política de cookies da Nautilus, não hesite em nos contatar pelo email [email protected].

 

Fique tranquilo! Com a Nautilus, você pode relaxar até aqui no nosso site. Pensamos em cada mínimo detalhe pra que você tenha uma experiência de conforto e bem-estar. É por isso que o nosso site passa por milhares de testes todos os dias na busca de brechas de segurança que eventualmente ameaçam o ambiente virtual com ataques reais de hackers.  Nós aqui nos preocupamos com isso e nos preparamos muito para evitar estas ameaças.